注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

easeFLV 文君冬路 的博客

在这里小憩 喝一杯清茶 和朋友聊聊 写点杂记 送给朋友 也留给自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

人已老矣, 玩心依旧!

网易考拉推荐

食品、药品管理部门,应从严立标、从严监管(2011--038)  

2011-05-23 01:43:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

各级食品、药品管理部门,应从严立标、从严监管(2011--038) - easezhang - easeFLV的博客

     

           见报导,新版《食品添加剂使用标准》允许大米使用含防腐剂在内的三种添加剂双乙酸钠(防腐剂);脱乙酰甲壳素(被膜剂);淀粉磷酸酯钠(增稠剂)。

   在食品加添剂泛滥的当今,民众已经是每日、每时,无不在往口中吃进大量只有百害,而无一利的,各种各样加有加添剂的“食品”, 量由微积宏,由少积多;害由无至有,由轻至重,人们在慢性中毒!

   面粉加增白剂己停止使用;大米涂油、使蜡也被禁止,人们一口气还没等放松出来,在本少有使用“三种添加剂”的大米中,你干么又订了个还允许使用的新“标准”?!应该从新标准中删除!不仅应删除,还应与其它食品(产品说明中,应标明添加剂有无、种类、含量)一齐严格监管,违者严惩、重罚。惩得他魂飞胆破,罚得他倾家荡产,以维护亿万民众的食品安全。  

各级食品、药品管理部门,应从严立标、从严监管(2011--038) - easezhang - easeFLV的博客
在一份报纸上登的“药”品广告(部份),有这些“药”,癌症都不怕,还能有任何治不好的病吗?!
 
        对药品广告的发布,亦应严格审批,严格监查!每日的报刊、杂志;每时每刻的电视、广播,无不充满假药广告,使众多民众受骗上当,轻的损失了金钱,重的损害了身体,没人管,没人问!还有过那么一位卫生局长大人,无不感叹地对采访记者说:“真犯愁局里20万元奖励假药捡举基金,到年底也花不出去!”还用别人去捡举吗,假广告刊登、播出不就是经过你们批的吗?每天上班看报纸,一条也看不到?电视也看不到?广播也听不到?官样文章做得好看,就是不为民管事!报纸、杂志、广播、电视也都个个是好汉胆大,只为自已赚钱,违规、撒害什么都不怕!

各级食品、药品管理部门,应从严立标、从严监管(2011--038) - easezhang - easeFLV的博客

 “日本科技白内障奇迹”今天比较小气,只登了半版,平时可都是整版的呀!可能是与两位副市长活动登在一版,作用更为巨大。有报导市长自己的新闻,不知市长自己看不看?若看,不知能不能扫上一眼同版的“药”广告?也可能副市长太多,看着了也不归我管!

   亿万民众,期盼国家各级食品、卫生部门的官员们,克尽守职,为人民的食品安全,为人民的身体健康,服好务,把好关!

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017