注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

easeFLV 文君冬路 的博客

在这里小憩 喝一杯清茶 和朋友聊聊 写点杂记 送给朋友 也留给自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

人已老矣, 玩心依旧!

网易考拉推荐

答谢1000位圈友表(2012--021)  

2012-04-18 14:07:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      答谢1000位圈友表

 在热情、友好朋友们的关注和支持之下,已有千位圈友加入了《博客茶馆》。文君冬路在此,向全体圈友们表示诚挚地谢意!

《博客茶馆》从文君冬路一人棚砌灶,风雨飘摇;到凯蒂凯蒂、仔伢疆仔伢、马澜马澜等十位开元功臣手相帮;继有淡雅东东淡雅东东多位朋友岀手相教;现又有落霞落霞、江南劒花煙雨江、卓雅卓娅、白雪白雪 ;又来了永远的莉雅永远的莉雅、北郊农民北郊 农民 、婉约云儿婉约云儿、zhizizhishou zhizizhishou诸朋友手相助。后八位圈友,担任《博客茶馆》执行管理员,将为料理好《茶馆》而日夜操劳。

如今,《博客茶馆》已建成为一处门、瓦、柳绿,静雅、安祥的朋友相聚、品茶、聊天、欢笑之所。已有千位博客加盟,互成为好圈友,好茶友。遂使《茶馆》红红火火,兴旺热闹了起来。

在诸多圈友之中,既有贤良善士,文人墨客,公卿显贵,妇儒叟童;又有百业良才,三军将士,海外龙子,赋闲居士。可谓之,在《博客茶馆》之中,聚集了来自千行万属的朋友们;也可谓之,《博客茶馆》聚览了五湖四海,阔野天下的朋友们

为庆祝和纪念《博客茶馆》千位茶友登门的吉祥日子,文君冬路及管理团队,邀请《博客茶馆》的全体茶友,今起,在《圈友见面大厅》圈友见面大厅 [置顶] 聚会:相见、相诉、相拥、相欢,一展茶友们各自的风采心愿,做为《博客茶馆》博客茶馆 永久的记忆!

回来一趟相聚吧,圈友们、茶友们!

祝福圈友们、茶友:天长地久,康太、快乐永远!

祝福图片大全 - o℃ 的浪漫 - 分享美丽·品味经典

佛门近处也无净土(2012--017) - 文君冬路 - easeFLV 文君冬路 的博客江山如此多娇 - 黄金屋 - 中华美德苑

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018