注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

easeFLV 文君冬路 的博客

在这里小憩 喝一杯清茶 和朋友聊聊 写点杂记 送给朋友 也留给自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

人已老矣, 玩心依旧!

网易考拉推荐

召请千友聚会公告(2012--022)  

2012-04-20 13:37:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            
召请千友聚会公告(2012--022) - 文君冬路 - easeFLV 文君冬路 的博客

【原创】献给正在看我空间的你 - 雨墨馨香 - 墨黛含烟



    文君冬路与管理团队,邀请各位圈友回《博客茶馆》《圈友见面大厅》相聚,相诉、相欢、相庆。
流水的味道姑娘,于今日12时整,从远道广州,已经来到了《博客茶馆》。她是加入《茶馆》的第1000位新茶友,让我们999位老茶友,一齐欢迎她!
    由有全体千位茶友的盛情扶持,《茶馆》己红火兴旺了起来。在此一并向千位茶友,致以诚挚地谢意!
    在这个汇集了千位
茶友的日子里,敬请全体茶友们,能抽出点时间,回来欢聚共庆一次吧,一展茶友们各自的风采和祈愿!
    欢迎全体茶友们,从自四面八方的到来!
                
(老茶友请直点《圈友见面大厅博客茶馆进入)
                       同邀和欢迎新朋友,加入博客茶馆
召请千友聚会公告(2012--022) - 文君冬路 - easeFLV 文君冬路 的博客
江山如此多娇 - 黄金屋 - 中华美德苑
  评论这张
 
阅读(392)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017