注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

easeFLV 文君冬路 的博客

在这里小憩 喝一杯清茶 和朋友聊聊 写点杂记 送给朋友 也留给自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

人已老矣, 玩心依旧!

网易考拉推荐

虫草也疯狂--这是怎么的了?(2013--001)  

2013-01-02 14:56:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中午吃饭,孙子喝完他那小碗鲫鱼汤后,老伴喊他,把碗底中剩下的几根虫草也吃了,并说,“大半营养还在虫草里。”孙子尊从。
       可能只是单独吃几根虫草,口感及注意力都比较集中,孙子一下就咬到了虫草中的一小段铁丝,大家惊愕,险哉!真是虫草也疯狂,钢筋铁骨!
       见过鸡鸭嗉子里塞石头,米中拌沙子,断虫草插草棍相接……可从未见过虫草腑中插铁丝!不象是为连接,而是为增重?
       这是怎么了?!蔬菜含农药、瓜果上膨大剂染色、食物放添加济、米涂油着蜡、面加增粉、猪肉注水、家禽鱼喂激素、奶给你混上二恶英、白酒也含上塑化剂、鱼翅给你几近百分百的人工制作、鸡蛋也人造;最不缺甲醛,铺天盖地……如此种种,全面包围,这让人还受得了吗?!政府相关部门的官员们,也不去为民众辛苦一下,管一管?让国民日子过得安心一点,放心一点!
       真是沒想到在新年的第二天,竞写了这样的一篇日志!写此文确是因有气怨,铁丝两端断头很锋利……但也为提醒朋友们,处处需加小心,注意安全。
虫草也疯狂--国人是怎么的了?(2013--001) - 文君冬路 - easeFLV 文君冬路 的博客
 是在这个整根虫草腑中抽岀的铁丝
虫草也疯狂--国人是怎么的了?(2013--001) - 文君冬路 - easeFLV 文君冬路 的博客
 
  评论这张
 
阅读(275)| 评论(103)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017