注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

easeFLV 文君冬路 的博客

在这里小憩 喝一杯清茶 和朋友聊聊 写点杂记 送给朋友 也留给自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

人已老矣, 玩心依旧!

网易考拉推荐

2013年度汉字评选,我选了一个“堵”字(2013--047)  

2013-12-31 11:44:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    网易微博开展#2013年度汉字评选#活动,我选了个“堵”字。

    评选中“堵”字的含义是--城市的道路拥堵,人多、车多而路难行的意思吧?而我选这个“堵”字,更觉得是--心堵!把在微博中选字后,我的限字数评语,收集于博客日志中,做为我2013年网易博客日志的,最后的封年之篇。

    而对世上的事,也就学我的猫迷阿丽吧!

                        一  目  了  然

                     睁一眼,闭一眼,歹起哪边闭哪边。

                     左不见,心不烦,右眼一片七彩天。

                     你自便,我不剑,你我各自都安然。

                     天无塌,地无陷,黑白本属一宇间。

2013年度汉字评选,我选了一个“堵”字(2013--047) - 文君冬路 - easeFLV 文君冬路 的博客

 我的微博语:

easezhang

 6分钟前进入详情页 easezhang

#2013年度汉字评选#       堵,不只是路堵,而是心堵:全民的国家资源(继续)被已成为土豪的少数人疯狂掳劫;政、企中的贪、腐官员使国家资产大量流失;房、物价高涨不降;贫富差距越来越大,不少官员仍口是心非的违反党和中央约法,而少去做为人民服务的事;借出去的钱越来越多,穷国则减免、富国也很悬;有的领导人穿着外国名牌,无意中在为外国产品做免费广告……

还有--2013年度汉字评选,我选了一个“堵”字(2013--047) - 文君冬路 - easeFLV 文君冬路 的博客2013年度汉字评选,我选了一个“堵”字(2013--047) - 文君冬路 - easeFLV 文君冬路 的博客

    心能不添堵吗?

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(115)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017