注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

easeFLV 文君冬路 的博客

在这里小憩 喝一杯清茶 和朋友聊聊 写点杂记 送给朋友 也留给自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

人已老矣, 玩心依旧!

网易考拉推荐

崔永元代言的产品可酌情购买(2014--013)  

2014-03-29 12:16:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       对于购买东西与从事,我有个自己的习惯:越是大牌“名星”做广告代言的产品,我越是不买、不从。原因有三:

       一是庶民百姓,一般用不到他们、她们代言的产品与推荐的项目;

       二是高额的代言费用,都分加在你将购买的物品里,甚至大半花的是冤枉钱;

       三是被代言的并不一定是好东西,什么清温胶囊,我吃了感冒也木好;买林业开发的人,不都是被明星们煽的上了当了……

崔永元代言的产品可酌情购买(2014--012) - 文君冬路 - easeFLV 文君冬路 的博客

       今见有名嘴崔永元,佣金2亿为某家具品牌代言!现不说这两亿元代言费分摊到你买的那套家具上,要多花多少钱,与家具商因崔永元代言而二次增加的利润又是多少钱,只说崔永元代言的两点高处:

       一是,他不在意代言的是什么产品,只要是国家批准的就行。

       二是,有附加要求,就是先各拿一部分钱岀来,用以先行赔付因产品纠纷而受损的顾客,后行区分责任。”

       从这两点,不难看岀崔永元的高明!我们不必去探询代言所得那么多的钱将是怎么个花法,只看,代言产品一但岀了问题,一是国家批准的,我崔永元代言的不是伪冒产品;二是先行赔付后的追责,也绝对追不到我崔永元的头上。不管我也先垫赔了多少,清责后,你商家还是得一分不少的还给我。也不管怎么和你玩,我净得的两个亿,仍是分文不少。高 ! 高 ! 实在是高!!

       崔永元代言的家具,你买吗?如真看上了它具有的独特式样和材质,也不计觉多花钱,那就买吧!如果真的岀现产品问题,起码你还能得到赔偿。不管是崔永元和商家各出了多少钱,也不管事后崔永元和商家怎么算,反正赔付你的你拿到了,除去一点麻烦之外,倒是也没有什么损失!

       希望崔永元的公益事业,也越做越好 !

2014马年春节对联大全 - 宝贝梦 - 分享美丽.分享快乐.品味人生2014马年春节对联大全 - 宝贝梦 - 分享美丽.分享快乐.品味人生2014马年春节对联大全 - 宝贝梦 - 分享美丽.分享快乐.品味人生2014马年春节对联大全 - 宝贝梦 - 分享美丽.分享快乐.品味人生2014马年春节对联大全 - 宝贝梦 - 分享美丽.分享快乐.品味人生2014马年春节对联大全 - 宝贝梦 - 分享美丽.分享快乐.品味人生2014马年春节对联大全 - 宝贝梦 - 分享美丽.分享快乐.品味人生

                                                美丽动人的摄影    —图文欣赏—(上) - 飞翼 -

Z Y一词也是敏感关键字不能用了!(2014--011) - 文君冬路 - easeFLV 文君冬路 的博客


 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017