注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

easeFLV 文君冬路 的博客

在这里小憩 喝一杯清茶 和朋友聊聊 写点杂记 送给朋友 也留给自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

人已老矣, 玩心依旧!

网易考拉推荐

老伴问,虽称王?(2014--015)  

2014-04-05 10:07:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早晨,老伴散步回来,见我便问:“虽夺冠称王?”我告之:“韩磊”。老伴说:“五百之众,众望合一!”

       平时,一般情况下,我们是不看湖南台节目的。湖南电视台的节目,给我们总的感觉就是,天翻地复,地转天旋,年青人的闹剧。

       近日,因刚看完深圳台的连续剧“一仆二主”,是张嘉译和闫妮演的,又见报有张嘉译充当伴唱,而参加争王赛的主唱歌手,又是中年韩磊,于是,来了兴致。

       从晚8点30分,开始看湖南台《我是歌手》第二季歌王决赛。因清明节小假,有两个孩子回来,飞机又晚点,近晚九点才到家,老伴自然要参与“后台”诸事,难能安坐下来一心观看。老伴又是生活十分规律的人,时到十点,必准时睡觉,就没有看到结果。因而,才有了进门便有“虽夺冠称王“之问!

       实际,我并未等到结果公布,而是,只听完有张嘉译伴唱的韩磊第一场演唱和单独的第二场演唱之后,也就关机自取清静了。因为己听到了张嘉译唱的歌声,不错,演、唱全才;听完了韩磊两场参赛的歌声,按自己个人的喜好评之,觉得参比者无人能比,已有了心中的歌王!之所以对老伴问能对答如流,是早晨起来,便在网上查找岀的结果哉:

《我是歌手》第二季落幕 韩磊力压邓紫棋夺冠(图)

2014年04月05日 02:03:42 来源:中国新闻网

《我是歌手》第二季落幕韩磊力压邓紫棋夺冠(图)

韩磊携手张嘉译、胡彦斌演唱《掀起你的盖头来》。湖南卫视供图邓霞摄

韩磊获封“歌王”。湖南卫视供图邓霞摄

韩磊获封“歌王”。湖南卫视供图邓霞摄

中新网长沙4月5日电(记者邓霞)演唱过近五百部电视剧主题曲的内地歌手韩磊,4日晚以绝对优势夺得《我是歌手》第二季“歌王”的称号。因参加该节目人气飙升的香港“90后”女歌手邓紫棋遗憾败北。

《我是歌手》是由湖南卫视引进韩国MBC电视台正版版权、全新打造的一档中国实力唱将巅峰对决的音乐节目,每期有七位实力唱将亮嗓,每两周遭遇一次替换考验。在首季比赛中,内地组合羽泉力压林志炫、杨宗纬、黄绮珊等实力唱将,获封“歌王”。

当晚进入《我是歌手》第二季总决赛的七组歌手中,韩磊、张宇、邓紫棋、周笔畅四位歌手参与了所有比赛,曹格、张杰、茜拉则是成功闯过突围赛的幸运儿。

首轮进行的“帮帮唱”环节中,林俊杰、方大同、张嘉译、胡彦斌、陈志朋、信、黄绮珊、谭维维,分别搭档七组歌手一一献唱,为观众送上一场美妙的音乐盛宴。其中,韩磊携手张嘉译、胡彦斌演唱了动感欢快的《掀起你的盖头来》,演唱结束时韩磊还不忘将手中的玫瑰花扔向现场观众,激起一片叫好声。三人精彩的演出也博得了观众的喜爱,在首轮排名第一。与方大同合唱《春天里》的邓紫棋稍微落后,暂列第二。周笔畅和张宇则因票数位列倒数两位,失去继续竞逐“歌王”的资格。

在更为激烈的独唱环节中,继续出战的五位歌手都拿出了杀手锏。首轮排名靠后的张杰邀请藏童一起《回到拉萨》,唱到中途更脱下外套大秀舞技;曹格在哽咽中唱完自己的经典曲目《寂寞先生》;茜拉突破自我挑战韩国组合EXO的舞曲《MAMA》。最后出场的邓紫棋和韩磊同时选择了“串烧”,前者将《we will rock you》《一无所有》和《we are the champions》巧妙结合,给观众带来全新感受;后者则将《鸿雁》、《走四方》和《向天再借五百年》进行融合,最后唱到动情,还把话筒递给了观众,引发全场大合唱。

最终,综合总决赛两轮比赛和半决赛的成绩,极具“萌叔”气质的韩磊以28.31%的得票率夺冠。“作为歌手而言,多年的沉淀和感悟,有人尊重、倾听和理解,才是最大的幸福。”获奖后的韩磊对着现场和电视机前的观众深深鞠躬以示感谢,并声称自己是一个幸福的歌手,“真的还要再唱五百年”。

《我是歌手》节目组还宣布,4月11日晚,第一季、第二季的十位竞演歌手将携手带来一场超级演唱会——《我是歌手双年巅峰会》,让观众延续音乐感动。

2014马年春节对联大全 - 宝贝梦 - 分享美丽.分享快乐.品味人生2014马年春节对联大全 - 宝贝梦 - 分享美丽.分享快乐.品味人生2014马年春节对联大全 - 宝贝梦 - 分享美丽.分享快乐.品味人生2014马年春节对联大全 - 宝贝梦 - 分享美丽.分享快乐.品味人生2014马年春节对联大全 - 宝贝梦 - 分享美丽.分享快乐.品味人生2014马年春节对联大全 - 宝贝梦 - 分享美丽.分享快乐.品味人生2014马年春节对联大全 - 宝贝梦 - 分享美丽.分享快乐.品味人生

美丽动人的摄影    —图文欣赏—(上) - 飞翼 -

Z Y一词也是敏感关键字不能用了!(2014--011) - 文君冬路 - easeFLV 文君冬路 的博客

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017