注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

easeFLV 文君冬路 的博客

在这里小憩 喝一杯清茶 和朋友聊聊 写点杂记 送给朋友 也留给自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

人已老矣, 玩心依旧!

网易考拉推荐

感谢网易接受申诉(2015--008)  

2015-01-26 23:04:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       写了一篇《

毛泽东的话听之有声闻之而动(2015--005)

》的日志,一发推到圈子里的,被暂短显示后即被删除;隐蔽人名后二发,根本没能推出显示;再更改题目后三发,推出并显示了出来,但我不知又能显示多久?而在我博客中的这三篇,都好好的显示着。我自己看,一切如常;但别人看,是看不见的!
       我的这篇日志,无非是景触感发,对从毛泽东建国开始到各个时期的领导人,对预防腐败、查处腐败的言和行及腐败实际存在的状况,作了一点没有约束的胡评乱论,也并不一定就是对的。但这些评论的出发点,是起于对毛泽东的信拜和以公正的心里评说之后。人,不是处在同一历史时代;事,不是处在同一历史环境,难以同比。 然而,在之中仍可看到许多共性,共性同台,或许会有者论高论低,如是这样,也只好由人去评说了。
       在我二发不能发出之后,我向网易网博客经理发出了申诉,并得到网易的审过。随后,在三天中相继发的原发、隐蔽人名的二发和更改题目的三发,都同时显示了出来。
       通过这次日志的被封删和被屏蔽,感受到了网易为网络纯净,而做出的努力。也体会到了,在一个漫无边际的网络中,要实现人工对每一篇文字进行审核、把关,那是无法实现的。而无思维的过滤软件,只能是依照比对单名或词的方式评价正负,或放或杀,它是分不出完整的话,是好话还是坏话的。那,我们就注意和避免在文字中,使用易糟截封的名或词儿吧!
       感谢网易,给了我这个学习、交流、写写画画、活动活动头脑和身的好空间!

感谢网易接受申诉(2015--7) - 文君冬路 - easeFLV 文君冬路 的博客
 
感谢网易接受申诉(2015--7) - 文君冬路 - easeFLV 文君冬路 的博客
 Rose【美得太动人了!】(3789) - Rose - Rose Yang的博客 
  评论这张
 
阅读(263)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017