注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

easeFLV 文君冬路 的博客

在这里小憩 喝一杯清茶 和朋友聊聊 写点杂记 送给朋友 也留给自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

人已老矣, 玩心依旧!

网易考拉推荐

感受DEEL(2015--002)  

2015-01-09 23:25:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       去年初,买了一台 DEEL牌 2330 一体机电脑。一年来的使用,觉得这台电脑工作稳定、速度蛮快、噪音低微、屏显清晰、外形秀气,对它很是满意。
       但美中不足的是,一段时间已来,无线鼠标时灵时不灵,光标不能很好的与鼠标随动,有时不动,有时抖动。当换上有线鼠标或另一套无线鼠标时,一切正常。基本证实了不是电脑、接收器和鼠标垫的事。因也测过鼠标电池,两只电池电压也都正常。这样,就只能是鼠标的事了。
       于是,我在前几天,给戴尔公司全国客服,打了一个电话,说明了情况。客服只让我告诉一下鼠标编号和我的地址。我通过邮箱给客服发了一张鼠标铭牌照片和我的地址。客服便告诉我:“很快就会给您处理,一些详情会发到您的邮箱里。”约10分钟后,我收到了详细说明的邮件。第三天的上午,我便收到了写着“航空快递”字样的面包车,送来的一套新附件:鼠标、键盘和接收器。我都觉得好好的键盘也换了,真是有点可惜了!
       还值得提一提的是,这只配套的鼠标形状和个头,看似挺丑、挺笨,但圆鼓鼓的鼠身,能有力地托住手心,使人不累。
       我用过的几台电脑,除了组装机,虽没有品牌机工作稳定,但有了问题,销售商随时可以给解决;而品牌机,就都没有戴尔这么爽快了!感受了戴尔的售后服务,不错!美国佬,就是美国佬,做坏事、做好事,都不拖泥带水,有自己的风格!
感受DEEL(2015--002) - 文君冬路 - easeFLV 文君冬路 的博客
 
感受DEEL(2015--002) - 文君冬路 - easeFLV 文君冬路 的博客
Rose【美得太动人了!】(3789) - Rose - Rose Yang的博客

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017