注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

easeFLV 文君冬路 的博客

在这里小憩 喝一杯清茶 和朋友聊聊 写点杂记 送给朋友 也留给自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

人已老矣, 玩心依旧!

网易考拉推荐

忘不了的口味(2015--010)  

2015-02-02 14:46:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在西安的会展中心、省市体育场,每年都要举行多次的,各种各样的展览会。在这些展会中,能引起老伴兴趣的,唯有农副产品展和年货展,尤其是年货展。每一临近年关前,就特别注意报纸上的信息。实际她在早几天,就已经看到有报道了!昨天晚饭时,老伴和我说:“明天上午有事没有,没有我们去展会吧?”我说没事(没正事,‘有事’也可说没事)。

今年同时进行年货展的有三个地方:北郊的西安体育场;南郊的西安会展中心和比较地处中间的陕西省体育场。因省体育场展会也不会比会展中心的差,离家又近,就选择了省体育场。

展位布在体育场二层圆形通道上,两排三排不等,快围满了整个圆形通道,像有两三百米长。其特点,各种各样吃的东西多;人多!老伴和我,按照忘不了,也弃不掉的,东北人的口味,直矢寻的。

在一家哈尔滨的展台上,买了黄米粘豆包30斤;黄米粘糕10斤;东北酸菜10包。有人见我们两个老家伙,一下买了这么多粘豆包,以为是什么便宜的好东西?顿时好多人,一下拥了过来,看的看,问的问,自然,问我的最多。我问他们是哪里人,有说湖北、有说河南。我告诉他们,你们不一定会觉得好吃,可先少买一点尝尝!之后,又在其他展位上,买了一点新疆葡萄干和三只山东小笨鸡与乌鸡。

速战速决,目标超中,皆大欢喜,打道回“府”!

战果:豆包、年糕四袋,每袋10斤。别人都不吃,

除分送朋友一袋,够我们两个老家伙吃几个月了!

改不了的口味(2015--009) - 文君冬路 - easeFLV 文君冬路 的博客
Rose【美得太动人了!】(3789) - Rose - Rose Yang的博客
  评论这张
 
阅读(305)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017