注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

easeFLV 文君冬路 的博客

在这里小憩 喝一杯清茶 和朋友聊聊 写点杂记 送给朋友 也留给自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

人已老矣, 玩心依旧!

网易考拉推荐

《博客茶馆》三岁感言(2015-011)  

2015-02-04 13:24:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2015年2月5日,是《博客茶馆》的三岁生日。

  2012年2月5日,一不小心,点了【建立新圈子】的按钮,茫然中,在疆仔牙疆仔伢、马澜马澜、凯凯蒂、八连战友迎朝阳八连战友迎朝阳等诸位朋友的热心帮助和扶持之下,拾枝叶,《博客茶馆》搭起了屋舍;搬砖和泥,《博客茶馆》立起了炉灶,始生火烧茶,开张迎客。至今,已经三个年头了。

      在这三年里,先后由卓娅卓娅、紫色梦紫色梦 出任第一、二任总管掌柜,现在又由筱红筱红接任第三任总管掌柜,她们都为《茶馆》的成长,竭尽了全力;劍花煙雨江南劒花煙雨江南世外桃源真真世外桃源(真真)、落霞落霞、淡雅东东淡雅东东、若菊若菊、若汐若汐,她们虽未当任过总管掌柜,但她们为《茶馆》发达,也都尽了心、出了大力;加上全体茶友们热情地支持和参与,使《博客茶馆》,也由当初的只有十几个人,二十只碗的小茶亭,发展到今天的已有两千多人,二十口缸的红火大茶楼了!在踔风踔风的主持下,又有若汐、简洁流水简洁流冰、蓝天一鸽蓝天一鸽、龙女小曼龙女小曼朋友积极参与,为《茶馆》开办了《馆刊》,又使《茶馆》红红火火中,再添风采!

     至今,《茶馆》的两千九百多位各行精英茶友,已向《茶馆》推送了八万多份各类日志,交流了学识、开拓了视野、凝聚了友谊、传递了正能量。《博客茶馆》已成为天南地北各路博客,歇脚养神、喝茶聊天、传情揽智、朋友相约的一个不错的家园。

     今任筱红总管,不论身居何处,不论事务多忙,都要按时令,把《茶馆》装份一新,让茶友们回到家园,会感到温馨、惬意。我是一个从未庆过生日的人,加之我也无能为力,为《茶馆》做庆祝活动。而筱红总管,还是不顾长行后的劳顿,为《茶馆》制作了庆岁音画庆帖,使《茶馆》更显生气勃勃,其知,已经三岁了!

    《博客茶馆》三岁了,文君冬路在男茶友们的搀扶之下;在女茶友们的拉扯之下,也随《茶馆》一起走过了坐享其成的三年,当了三年的甩手掌柜。在这里,必须要说一句:为《博客茶馆》付出辛劳的,文中提到名字,或没提到名字的,《茶馆》管理团队新老成员朋友们;全体新老茶友们,文君冬路衷心地感谢你们!

     《茶馆》三岁了!我也因又加了三岁而变得更老了,真正走上了人生四季风雪严寒的冬季,走上了铺满皑皑白雪的冬路。在《博客茶馆》未来的岁月里,我的影子和声音,将会越来越少。但我祈福《博客茶馆》红红火火、发发达达的心愿,一丝也不会减少;祝福筱红带领的团队朋友们和全体茶友们永远快乐幸福、健康安逸的心情,一丝也不会减少!

     衷心地盼望,《博客茶馆》在筱红、踔风、若汐诸朋友的支撑之下,与团队朋友们,牵手千众茶友,齐心协力,把《茶馆》办得越来越好!   

《博客茶馆建立三周年感言》 - 文君冬路 - easeFLV 文君冬路 的博客《博客茶馆建立三周年感言》 - 文君冬路 - easeFLV 文君冬路 的博客
博学睿智聚群英,墨客文人并肩行。
茶余饭后诗词咏,馆见所及笔献情。
三阳开泰传递爱,周而复始座右铭。
年年有余齐祝愿,庆典佳节喜盈盈。

《博客茶馆》开元功臣册(2012--012)  





2012-02-08 18:10:12 

  江山如此多娇 - 黄金屋 - 中华美德苑     

《博客茶馆》现已建成领照开张。   

建馆功臣们美丽而闪亮的名字,

将永载茶馆史册。

将来,

无论他们走到天涯海角,

茶馆都是他们的另一个家。

这里将永远摆放着一张大大的茶桌

和十把高高的茶椅。

在茶桌上中间一束艳丽鲜花周圆外的茶桌边,

放着十只晶莹并沏满淡淡的、香香绿茶的茶杯,

时时待候着功臣们回来品尝。

他们边喝着茶,边聊着他们各自童话般的故事…… 

《博客茶馆》开元十位功臣的名字是:

凯蒂;八连战友迎朝阳;木可;马澜;

梦之园;萌芽;豆芽;仔伢;

hbwhahzeasezhang文君冬路

热忱赶来参加建馆的义士KS36842114

    由于来得冲忙,未顾及穿上衣裤,裸身而至。  

众人之所,大家不忍,慰劳回舍穿衣。

但仍不忘记,忠诚的支持者!   

江山如此多娇 - 黄金屋 - 中华美德苑

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(98)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017