注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

easeFLV 文君冬路 的博客

在这里小憩 喝一杯清茶 和朋友聊聊 写点杂记 送给朋友 也留给自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

人已老矣, 玩心依旧!

网易考拉推荐

病房醒世录—6(2017--167)  

2017-11-18 15:11:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       病房醒世录—6:
       老者,特别是已经走在《冬路》上的老年人,不管你的身体是多么的健康,不管你还怀有什么样的伟大抱负,不管你对家人和这个世界的感受是多么的美好、留恋,但你毕竟是老了,应该把告别这个世界前的项项收官事情,提到日程,提前一件一件地做好了。
       日出日落,斗转星移,春夏秋冬,生老病逝,这是大自然的规律,是无人能够改变的!一个人自嚎啕大叫,来到这个世界,走一程,由小变老,再无声无息地离开这个世界,这都不是每一个人想与不想的事,而是每一个人,人人都是没有异途它路可行的。
       住了一次医院,看到、听到了许许多多的实例,集中冲灌脑海,也算醒悟......  只是先写一个题目吧,占个日志序位,后边再补充续完!
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018