注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

easeFLV 文君冬路 的博客

在这里小憩 喝一杯清茶 和朋友聊聊 写点杂记 送给朋友 也留给自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

人已老矣, 玩心依旧!

网易考拉推荐

今年改订《西安晚报》(2018--001)  

2018-01-01 23:58:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        住进西安几十年来,家里一直都是订阅的《华商报》。因为《华商报》是民资以说商为主的报纸,所以内容比较随意,五花八门,罗万象,无奇不有。尤其广告特多,其中假广告也也特多。有时一份报纸上百页,也多就弃之不看了。
      2018新年代到了,看报纸也似应该换换样了,就改订了《西安晚报》。这个晚报也是订过一次的。晚报、晚报,本来是应该在当天晚些时候发行的,人们能在睡觉前,看看这一天发生的要闻、故事。可是这份晚报,不但不能在当发行,而在第二天早晨还见不到报纸,多是在其它报纸都早已到了的九点钟之后,才能送来。这还叫什么“晚报”啊? 昨天的事情,今天的其它报纸上,也都有了;而今天的事情,在它上边倒是找不着几条!因而,订了一年也就不订它了。
      今天,看到了2018年第一天的《西安晚报》,与2017年最后的一份《华商报》摆在一起:《华商报》版面缩,一缩至小,好翻好看;而《西安晚报》也由大版幅改缩小了,但却是缩得不大不小,没有《华商报》好拿好翻。版面也还是那么呆呆板板,刊载的时政内容比《华商报》多,而杂文比《华商报》少,必竟是政府的机关报吗!
       还是应该说一下:《西安晚报》的用纸和印刷水平,还是比《华商报》差了一个等级!
今年改订《西安晚报》(2018--001) - 文君冬路 - easeFLV 文君冬路 的博客
 2018开门,第一个看到的就是小白,他脏乎乎的正对着我坐着。看来他还有点不太高兴,
脸冷冷的,可能是怨我起来的太晚了吧!小白若是能让人给洗个澡,梳梳毛,会该有多好看啊?
自己养的猫,脏乎乎的,自己也还是挺喜欢的呢!我一出来,他便喵喵地跟着我了!
今年改订《西安晚报》(2018--001) - 文君冬路 - easeFLV 文君冬路 的博客
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018