注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

easeFLV 文君冬路 的博客

在这里小憩 喝一杯清茶 和朋友聊聊 写点杂记 送给朋友 也留给自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

人已老矣, 玩心依旧!

网易考拉推荐

踏破铁鞋无觅处,今......(2018--008)  

2018-01-13 13:47:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       家里的十年燃气灶,开始鬧罢工了,老伴说:“修好这,没几天那又坏了,别费劲了,换了吧。” 我说:“对,就换个新的。”
       这次确定换新的燃气灶,还有一个目的,就是要买一个带《定时》功能的。免得因为开着火离开后却忘了,常常发生烧干了锅的事。除了烧黑了的锅,很难擦;也容易发生火灾危险。多少年前,就是因为烧干了锅,又把抽油烟机也给烧着了,里边的两个塑料集油盘,都给融了。还是我家的狗狗小《奥迪》三番五次的来喊我们,才避免了发生更大的灾害。
       这次买新燃气灶,我自己定了七条指标:
       1、有机械单(左)火头定时功能;
       2、大的不锈钢面板,厚度0.8mm以上;
       3、双灶台其中有一个是猛火;
       4、有熄火保护及铜质火环、火帽;
       5、气管接头在灶的底后边,而不是在底中间或更靠前前;
       6、规模企业制造的精做可靠产品(查看已买过使用者的评论);
       7、不是傍“大牌”而虚高的价格。
      按照这几个指标,在三天前就在《淘宝》上费劲巴拉的找到了一款,但唯一是气管接头在灶的底后,而是在底下中间。这样,安装后,煤气管要悬在煤气灶的底下,滴落当啷不规整,也会经常碰到,容易出问题,就没有选定它。但也忽略了把它放入【购物车】。之后,无论是在《淘宝》,还是京、国、苏,也没有找到比这一款更符合的了!然而,回过头来,却顺带找了两天,也没有再能找到,原来只有一条不符的这一款灶。我还有一个每天清理电脑垃圾的习惯,浏览记录也清除了,似乎是再也难找它到了!
       今天上午,打开电脑后,还是没有忘了顺便再上《淘宝》看一看,准备再查找30页。输入了一个“燃气灶定时灭火”这样一个从来没有用过的题目,可就在显示的第一页上,却找到了这一款燃气灶。这真可谓“踏破铁鞋无觅处, 得来全不费工夫。”哈哈,不再考虑气管接头在不在后边了,买了后安装时,再适当的处理一下吧,下单!
        选择具备这些条件的燃气灶,既考虑方便在我的原来灶架上安装,又考虑老伴的使用习惯,也要对灶功能及性能有一个较大的提升。                                   
          
            我选的燃气灶。九头火,发热量7.0KW,炒白菜也不会再炒成一锅水了!
踏破铁鞋无觅处,今......(2018--008) - 文君冬路 - easeFLV 文君冬路 的博客
 
踏破铁鞋无觅处,今......(2018--008) - 文君冬路 - easeFLV 文君冬路 的博客
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018