注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

easeFLV 文君冬路 的博客

在这里小憩 喝一杯清茶 和朋友聊聊 写点杂记 送给朋友 也留给自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

人已老矣, 玩心依旧!

网易考拉推荐

合理价应该卖多少钱(2018--005)  

2018-01-05 11:11:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       新年第二天晚饭后,老伴问:“一会还出去散步吗?若去就顺便买一瓶酱油吧!”我说:“好。”
       散步返回时,我进了华润超市,超市里又是到处插着打折的大小红牌子,是元旦促销。据说,昨天晚上从22点至02点,这个超市稿跨年优惠销售活动,二三十个结费口全开,每个结费口还都排着四五十人的长队。
        我家平时好像用得比较多的是,什么都不加添的白帖《六月鲜》,或是《360》,这时候已经被买得没有了。好一点的还有这个《純味鲜》,也是 0 添加的,拿了两瓶。因为今天打折,就顺手又拿了两桶《洗洁剂》和《舒肤佳》什么的,交钱回家。
       回到家里,我和老伴说,“今天超市打折。”老伴问,“有小票吗?”我说,“有。”于是把小票拿给老伴看。老伴看后说,“可以,折扣的还不少,合得来!”我接过来小票一看,两桶《洗洁剂》是花了一桶的钱;酱油一瓶是便宜了10块钱......超市里有些食品,如饼干什么的打到四折。
       在超市里,这种打折活动,是经常有的。家里用的《清风牌》厕纸,平时是卖45元一提,但我都是遇到打折卖26;28;31块钱时买的,便宜了很多......
       这些打折活动,也使我想一个问题,开超市是要赚钱的,赔本的买卖他是不做的。不管是为什么打折,他都是还能赚到钱的。那么,超市平时应该卖一个什么价,才是合理的?不搞暴利销售!毕竟,人们大量的消费,是在平时!国家又该如何监控?

合理价应该卖多少钱(2018--005) - 文君冬路 - easeFLV 文君冬路 的博客
 
合理价应该卖多少钱(2018--005) - 文君冬路 - easeFLV 文君冬路 的博客
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018